Showing all 11 results

Авокадо маки

189.00

Состав: рис, нори, авокадо
Вес: 110 г.

Авокадо маки спайси

199.00

Состав: рис, авокадо, нори, соус спайси
Вес: 110 г.

Кани маки

189.00

Состав: краб, нори, рис
Вес: 110 г.

Кани маки спайси

199.00

Состав: рис, нори, краб, соус спайси
Вес: 110 г.

Каппа маки

189.00

Состав: Рис, нори, огурец
Вес: 110 г.

Каппа маки спайси

199.00

Состав: рис, нори, огурец, соус спайси
Вес: 110 г.

Сяке маки

239.00

Состав: Рис, нори, лосось
Вес: 110 г.

Сяке маки спайси

249.00

Состав: рис, нори, лосось, соус спайси
Вес: 110

Теко маки

239.00

Состав: рис, нори, тунец
Вес: 110 г.

Уга маки

249.00

Состав: Рис, нори, угорь, кунжут, соус унаги
Вес: 110 г.

Уга маки спайси

259.00

Состав: рис, нори, копченый угорь, соус спайси
Вес: 110 г.